“美洲对话”荣获年度最佳美国智库奖

在 今 年 Prospect 杂 志 举 办 的 年 度 最 佳 智 库 的 评 选 中 ,“美 洲 对 话 ” (Inter-American Dialogue) 荣 获 了 最 佳 美 国 智 库 奖。在 宾 夕 法 尼 亚 大 学 所 给 出 的 年 度 智 库 排 名 中,“美 洲 对 话” 目 前 位 列 全 美 最 佳 智 库 的 第 三 十 七 名。明 年 “美 洲 对 话” 是 否 会 在 此 排 名 中 有 所 提 高 将 非 常 值 得 关 注。

 

“美洲对话”成立于1982年,位于美国华盛顿特区,致力于对西半球事务的研究。该组织旨在塑造美洲范围内的政策性辩论,并推进民主管理、经济机会以及社会公平。

 

此次在最佳美国智库的候选名单上的还有卡内基国际和平基金会(Carnegie Endowment for International Peace)、外交政策研究所(Foreign Policy Research Institute) 以及女性政策研究所(Institute for Women’s Policy Research)。而2013年最佳美国智库奖则由Third Way获得。

Advertisements

Tags:

Categories: 文章

Subscribe

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

%d bloggers like this: