2013:中国和拉美收获了什么

对 拉 丁 美 洲 来 说,中 国 是 一 个 巨 大 且 快 速 增 长 的 市 场, 尤 其 是 在 石 油、 矿 产 资 源、 农 产 品 方 面


“今天,中国与巴西、智利和秘鲁的贸易额已经超出其他任何国家。一些预测结果表明,中国将在15年内,成为拉美最大的贸易伙伴。经济间的关系不仅更加延伸和开阔,而且更加激烈和紧张。对拉丁美洲来说,中国是一个巨大且快速增长的市场,尤其是在石油、矿产资源、农产品方面。此外,中国也是拉丁美洲地区日益增多的贷款和投资资金的重要来源。对中国来说,拉丁美洲地区是中国工业部门以及食品和能源方面原材料的主要提供商。” 整篇文章

Photo Credit: Cena de Estado que en honor del Excmo. Sr. Xi Jinping, Presidente de la República Popular China, y de su esposa, Sra. Peng Liyuan /Angélica Rivera de Peña/CC BY-SA 2.0.

Advertisements

Tags:

Categories: 文章

Subscribe

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

%d bloggers like this: